fbpx

Politica de Privacidade

 

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.marcademercado.pt e https://www.marcademercado.com

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Marca de Mercado – Confecção e Bordados, com sede em Rua Hortinha C Com Tropical-lj 14

8500 Portimão PORTIMÃO

Portugal, com o email geral@marcademercado.com, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  2. Processamento de pedidos de informação;

  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

  4. Solicitação de serviços/produtos;

 

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

 

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Marca de Mercado – Confecção e Bordados esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail geral@marcademercado.com.

 

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

 

Correio:

Rua Hortinha C Com Tropical-lj 14

8500 Portimão PORTIMÃO

Portugal

 

E-mail:

geral@marcademercado.com

 

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Marca de Mercado – Confecção e Bordados. Quando tal sucede, a Marca de Mercado – Confecção e Bordados toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Marca de Mercado – Confecção e Bordados, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

Transferências Internacionais de Dados

A Marca de Mercado – Confecção e Bordados, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Marca de Mercado – Confecção e Bordados não poderá atender ao pedido deste.

 

Decisões Automatizadas

A Marca de Mercado – Confecção e Bordados poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

 

Medidas de protecção dos Dados Pessoais

A Marca de Mercado – Confecção e Bordados aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 

Uso de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

 

Alterações à Política de Privacidade

 

Ocasionalmente, a Marca de Mercado – Confecção e Bordados atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 

 

 

 

Scroll to Top
GANHA UM VALE DE 5EUR, PARA USARES EM COMPRAS SUPERIORES A 150EUR. RECEBE CAMPANHAS EXCLUSIVAS NO TEU EMAIL.

seja o primeiro a saber as novidades

SUBSCREVE E GANHA

Subscreve e GANHA UM VALE de 5EUR, Para gastares em compras igual ou superior a 150EUR. Ganha também 1 Blizzard com o teu Logotipo Bordado